Главная

Школа астрологии
Консультации астролога
Тренинги
Астрокосметология
Астроклуб
Галерея
Новости

Контакты:

galina.rossa@yandex.ru

Записаться на курс «АСТРОПСИХОЛОГИЯ»

Астропсихология дает нам возможность понять, с чем мы пришли в этот Мир и какие задачи  поставлены перед  нами. Какой мой Мир во Вселенной, что мне предназначено судьбой? Какие задачи стоят передо мной?  Почему я бываю так одинок, почему мои поступки не отражают подлинную личность и систему ценностей?

Редко кто задумывается, о том, как функционирует именно его мозг и как поддерживать его в работоспособном состоянии и предупреждать возможные перегрузки.
Именно,  курс «Астропсихология» откроет Вам занавес тайного и не известного, с чем  Вы пришли на эту землю и где найти ответы,  на свои вопросы.
Астропсихология дает возможность, раскрыть все грани Вашего внутреннего Мира, для того, чтобы Вы могли ощутить себя, как состоявшую «Личность» в социуме.
Курс «АСТРОПСИХОЛОГИЯ» начинается с обучения разных астрологических, психологических,   эстетических и общеобразовательных практик.

Астропсихология личности  или Ваша жизненная миссия, является частью натальной астрологии. Астропсихология изучает личностные устремления и личностные реализации человека. У каждого человека, в гороскопе рождения, заложены индивидуальные особенности,  ни с кем не похожие и присущие только данному индивидууму.
Изучая Астропсихология личности   можно  дать правильную оценку тем или иным проявлениям человека и рекомендовать, в каком направлении человеку следует идти, чтобы использовать данные ему  возможности, как свои недостатки сделать продолжением достоинств.

Астропсихология личности  открывает глаза человеку на самого себя, она помогает ему найти наиболее успешную сферу применения своих способностей, и открывает человеку "нужные" двери, уводя от "закрытых", куда  человек чаще всего  ломится, не понимая, что его на самом деле там не ждут.
Рассматривая по гороскопу рождения темперамент и характер человека  можно узнать, в какой реальности существует человек, и каких целей он может добиться при  желании раскрыть себя и достичь тех высот, о которых он и не предполагал ранее.
На планете Земле не существует  двух абсолютно схожих человеческих  личностей, с одинаковыми  кожными узорами  на пальцах рук.  Каждый человек  отдельное живое
существо целостно, неделимо и каждому человеку  на земле присущи  индивидуальные особенности Индивидуальные особенности — это сплав врожденных и приобретенных черт темперамента и характера, они обусловлены и наследственностью, и прижизненным влиянием окружающей среды. В самих себе мы рождаем, характер. Он не дается природой. В самих себе мы рождаем феноменальные состояния веры, от устойчивости и последовательности которых зависит то, что должно случаться в мире.

Всякий живой организм представляет собой не сумму отдельных органов, а такое единство, в котором все составные части связаны между собой и зависят друг от друга. Если нарушается жизнедеятельность какого-либо органа, то это не может не отразиться на деятельности всего организма, потому что нарушается его единство, сложившееся в процессе биологической

К основным свойствам личности относятся: темперамент и характер. Темперамент обусловлен типом нервной системы и отражает преимущественно врожденные характеристики поведения.
В темпераменте выражается отношение человека к происходящим вокруг него событиям.
Любой человек должен постоянно учитывать особенности темперамента людей, с которыми ему приходится работать и общаться.
Это необходимо для эффективного взаимодействия с ними, уменьшения вероятности возникновения конфликтных ситуаций и  избежание возможного стресса.
Не существует лучших или худших типов темпераментов. И усилия при контакте с человеком должны быть направлены не на его исправление, а на грамотное использование достоинств и преимуществ темперамента с одновременной нейтрализацией отрицательных проявлений.
Самая ранняя классификация типов темперамента была разработана во II веке до н.э. римским врачом  Клавдием Галеном.
В этой типологии выделяют четыре основных типа темперамента: холерический, сангвинический, флегматический и меланхолический. Сила ваших амбиций - стихия Огонь, сила вашего интеллекта – стихия Воздух, сила вашей практичности - стихия Земля, сила вашей интуиции - стихия Вода.       
Изучая типы темперамента, мы видим, что в чистом виде они практически не существуют. Мы только характеризуем их, как чистые типы темперамента. А при рассмотрении гороскопа рождения, мы выделяем у человека: темперамент, характер и синтетический знак. Что и дает нам возможность понять сущность личности и человек реально понимает и осознает, каких высот он может достичь, при желании. Составляя синтетический знак, по натальной карте рождения (синтез от греч. synthesis - соединение, сочетание, составление), мы учитываем все планеты, находившиеся на момент рождения в гороскопе. В основном, люди ошибаются, когда говорят, что у меня знак Зодиака   Лев  - значит я холерик. И это совершенно не так, так как на момент рождения у человека только одна планета Солнце находилось в солнечном знаке.  А остальные планеты были расположены в других знаках Зодиака. Именно эти показатели и учитываются в астропсихологии личности.
Астропсихология личности выявляет, не только ваше предназначение и развитие, но и даст информацию о здоровье человека,  как снять напряжение, зарядиться энергией и положительными эмоциями.

 Всем желаю успеха и достижения поставленных целей!

Галина Росса.


© 2017 GalinaRossa