Главная

Школа астрологии
Консультации астролога
Тренинги
Астрокосметология
Астроклуб
Галерея
Новости

Контакты:

galina.rossa@yandex.ru

Новый 2014 год! Совместимость Лошади с другими животными.

Совместимость Лошади с Быком.

Если Лошадь не сможет составить компанию Быку, то страстной любви от него она никогда не дождется. Оба  сильные и работоспособные, могли бы добиться успехов, но к сожалению оба обладают разными ритмами жизни, поэтому им сложно подстроиться друг к другу. Но если бы Лошадь была менее эгоистичной, то она бы смогла дать шанс  проявить Быку свои чувства.  К великому  сожалению это может произойти не так быстро. Лошадь ждет признания в любви от него, а Бык,   со своей замедленной реакцией,  занимает  выжидательную позицию. Если бы Лошадь забыла о своей гордости и темпераменте, то Бык  смог бы сделать ее счастливой. Союз может быть не долгосрочным, так как Лошади будет скучно находиться рядом с ним.

 Совместимость Лошади с Тигром.

    Влюбчивый и страстный  Тигр, редко испытывает сильную любовь. Он   требует от Лошади к себе уважения и внимания.    И если он влюбиться в нее, то  отдаст душу и сердце, но в тоже время потребует  и от Лошади, таких же романтических отношений. Две сильные творческие натуры, энтузиасты,  которые вместе  могут творить и созидать. Они могут дополнять друг друга своими новыми идеями. Союз  двух сильных,  свободолюбивых личностей основан на взаимном чувстве. Но эгоизм и строптивость  все-таки Лошади могут повлиять на их отношения. Но если она  полюбит Тигра, то их отношения могут набрать новые обороты и от конфликтов не останется и следа.

 Совместимость Лошади с Кроликом.  Котом (Заяц).

Мудрый, изысканный, обаятельный  и очень  мягкий Кролик  является одним из самых сексуальных животных. Он не является  страстным любовником, поэтому  надеяться на его долгие романтические чувства и эмоциональные всплески  ей не стоит. Лошадь, наделенная  страстью и рыцарством, желает получить от Кролика более динамичных отношений. А он в свою очередь желает более теплых отношений. Именно его поведение поможет привести Лошадь  к агрессивным действиям. Она может наговорить ему кучу не лестных слов, после чего Кролик начнет сомневаться в их  отношениях.  На самом деле  Лошадь  он  любит и  считает ее мамой неотразимой, но никак не желает смириться с ее свободолюбивым характером. Поэтому  союз может быть не долговечным.

Совместимость Лошади с Драконом.

Дракон обладает большой жизнестойкостью и активностью. Многого в жизни добивается своим талантом. На него всегда можно положиться. Лошадь и Дракон  любят производить впечатление на окружающих.  В  своих отношениях они  предпочитает открытость, доверие. У них много общих интересов, поэтому многие проблемы уходят на последний план. Дракон иногда страдает от неудовлетворенности собой и своей жизнью,  а иногда ему  не хватает ярких любовных впечатлений. Но Лошадь,  обладая своей удивительной   способностью общаться,  может развеять его все  негативные  мысли.  Постоянство  и ясность в отношениях поможет им создать интересную и разнообразную  семейную пару. Они всегда будут  поддерживать друг друга и производить впечатления, как самой счастливой пары.

Совместимость Лошади со Змеей.

Змеи не любят большие открытые пространства и не переносят резких перемен. Любит  покорять новые высоты, поэтому союз с Лошадью может принести ей большие перемены. Лошадь тоже может влюбиться в Змею, которая создаст ему такую комфортную атмосферу в семье, от которой он не в силах отказаться. Умение соблюдать семейные традиции, мудрая Змея понимает, что ей нужно от Лошади в будущем и ее не интересуют сплетни других об их негармоничном союзе. Ей достаточно того, что она знает каким путем можно с Лошадью создать крепкую семью. Ослепительно красивая Змея может свои интересы превратить в интересы своего партнера, который в свою очередь будет жить в иллюзии свободы и счастья.

 С уважением, Галина Росса

 



© 2018 GalinaRossa