Главная

Школа астрологии
Консультации астролога
Тренинги
Астрокосметология
Астроклуб
Галерея
Новости

Контакты:

galina.rossa@yandex.ru

Новый 2014 год! Совместимость Лошади с другими животными.

Совместимость Лошади с Козой (Овцой).

Спокойная и задумчивая Коза хорошая собеседница, любит общаться и уважать тех,  кто рядом находиться с ней.  Она не любит скучных и занудливых  людей. Слегка капризна и надменна, она при Лошади попытается не проявлять свой характер.  У Лошади тоже есть масса своих недостатков, поэтому она может даже не заметить безобидные  на первый взгляд капризы Козы. На самом деле, она и не такая «бедная» овечка, которую нужно жалеть и баловать.  Но Лошади  будет нравиться  опекать и  заботиться о ней. Здесь  главное не переусердствовать и дать Козе  возможность проявить  свою заботу. И так помогая друг друга, они смогут набрать такие обороты в  жизни, что даже сами будут удивляться своими достижениями. Необыкновенно красивая пара, достойный союз, при условии, что в их  отношениях будет присутствовать взаимное уважение.

 Совместимость Лошади с Обезьяной.

Лошадь  не доверяет Обезьяне и поэтому их конфликтующие отношения изначально не дадут положительных отношений. И по всей вероятности о прекрасном союзе не может быть и речи.  Если Лошади надоест  воевать со своей избранницей, она будет делать вид, что между ними прекрасные отношения. Обезьяна в свою очередь будет считать, что благодаря своему неординарному уму, она может  не только манипулировать, но даже и направлять Лошадь в определенно задуманные ранее планы. Если Лошади все ее идеи будут нравиться, она готова  их с радостью  выполнять, а если нет, она может развернуться и уйти. Вот в таких ситуациях, Обезьяне стоит задуматься, что логика Лошади «деревянная» на самом деле, особенно в этом году и до нее порой сложно достучаться. 

Совместимость Лошади с Петухом.

    Возможно, доминирование Петуха над Лошадью могут, привести их союз к распаду. И  каким бы не был красив собой Петух, Лошадь все-таки всегда будет выглядеть достойнее его. Красноречие и прекрасные отношения Петуха к  Лошади, помогут  им заняться общими делами, в том числе и теми, которые приведут их к совместному  уважению и признанию. Интересная пара, многого могут достичь в жизни, при условии, что Петух сможет слегка  «подвинуться» и уступить место не менее грациозной  Лошади дорогу. Если Петух не станет по мелочам приставать к своей избраннице, которая пытается  угодить ему,  в таком случае они не будут думать о том, кто из них лучше. Они оба прекрасны,  невзирая на  разные «весовые» категории.  Любовь и уважение друг  к другу помогут достойно пронести  до конца жизни звание самой красивой пары.

 Совместимость Лошади с  Собакой.

Никто не сомневается в искренности и преданности Собаки. С таким же доверием  и уважением она относится  и к  своей спутнице. Это самый прекрасный союз, который можно только придумать. Лошадь, понимая, что она нашла для себя надежного друга, будет  верной спутницей и  искренне и безоглядно доверять ей.  В тоже время, Собака  любит бежать впереди  и как бы вызывать ее на соревнование. Они  подвержены  вспышкам гнева, которые  мешают им  порой  быть  более снисходительными  дружелюбными. Все их негативные проявления  только напоминают их  недостатки, от которых им  сложно  будет избавиться, как бы они не пытались. Но к счастью,  все эти недостатки компенсируются массой достоинств. В супружеской  паре они могут добиться больших успехов в жизни, если конечно Собака будет более осторожно вести себя и не совершать опрометчивых поступков.

 Совместимость Лошади (хозяин)  с Кабаном (Свинья).

Кабан демонстрирует себя, как слишком наивным, но на самом деле это совсем не так, как кажется на первый взгляд. Ему на самом деле не нравятся Лошади, но понимая, что ему не хочется иногда совершать лишних движений, он выберет тихоню. И этот союз может действительно быть долговечным, так как они  вдвоем будут заниматься общими  делами.  Это самое прекрасное решение, которое они смогут предпринять. Но Лошади  все равно захочется свободы и она без всяких объяснений может позволить себя совершить необдуманные действия. В свою очередь Кабан тоже предпримет более строгие к ней меры, в таком случае и союз может быть на грани распада. Но если Кабану она будет дорога, то ему придется  побегать за ней и тогда союз не распадется.

 С уважением, Галина Росса   

                   



© 2018 GalinaRossa