Главная

Школа астрологии
Консультации астролога
Тренинги
Астрокосметология
Астроклуб
Галерея
Новости

Контакты:

galina.rossa@yandex.ru

Лунное затмение частное 25.04.2013

Затмения до сих пор считаются отрицательным фактором, имеющим тенденцию дурно влиять на судьбу и здоровье человека.Но степень этого влияния во многом корректируется показателями каждого отдельного индивидуального гороскопа: наиболее негативное влияние затмения способны оказывать на людей, родившихся в день затмения и на тех людей, в гороскопах которых точка затмения влияет на самые важные показатели - попадает в места, где находятся Луна, Солнце или Асцендент в момент рождения. В этом случае происходит соединение точки затмения с одним из главных элементов гороскопа, что в реальности может не слишком благоприятно отражаться и на здоровье, и на сферах жизнедеятельности обладателя гороскопа. Сила влияния затмений зависит от того, в каком небесном доме гороскопа происходит данное соединение, какими домами индивидуального гороскопа управляют Солнце или Луна, и какие аспекты (гармоничные или негативные) другие планеты и элементы гороскопа рождения образуют к точке затмения. Рождение в день затмения - знак фатальности. Но это не значит, что человека всю жизнь будут преследовать несчастья, просто у людей, рожденных в затмение, меньший уровень свободы, им труднее что-то менять в своей жизни, она у них как бы запрограммирована. Человек, рожденный в затмение, подчинен так называемому циклу Сароса, т.е. схожесть жизненных событий можно отследить с периодом, равным этому циклу - 18,5 лет.

Затмения оказывают колоссальное воздействие на человеческую жизнь, однако далеко не всегда негативное. Чаще всего они лишь отмечают область деятельности,которая станет основной в последующий год или два.Увы, человек редко обращает внимание на затмения и чаще всего именно на них и начинает новые дела, вступает в брак, меняет профессию и так далее. Последствия затмений могут длиться годами. В древности считали, что солнечное затмение действует столько лет, сколько минут оно продолжалось. Для лунного затмения минуты равны месяцам.Солнечные затмения могут произойти в момент новолуния, а лунные - в момент полнолуния. На эклиптике в этот момент светила находятся рядом с осью Лунных Узлов. В годы, когда солнечных затмений больше, чем обычно (то есть 4-5), происходят важные перемены в судьбах народов.

Луна - светило, которое находиться очень близко к нам. Солнце даёт энергию (мужское начало), а Луна поглащает (женское начало). Когда два светила оказываются в одной точке во время затмения, их энергии оказывают сильнейшее воздействие на человека. В организме идет мощнейшая нагрузка на систему регуляции. Особенно плохо со здоровьем в день затмения людям с сердечно-сосудистыми патологиями, гипертоникам. Плохо себя будут также чувствовать люди, которые сейчас проходят курсы лечения.

Даже врачи говорят, в день затмения лучше не заниматься активностью - действия будут неадекватными и больше вероятность ошибок. Они советуют пересидеть этот день. Чтобы избежать дискомфорта со здоровьем, они рекомендуют в этот день принимать контрастный душ (который, кстати, хорошо бы принимать не только в дни солнечного затмения, а регулярно, каждый день). Утром обливания нужно заканчивать прохладной водой, она тонизирует, а вечером - теплой/

C уважением, Галина Росса.



© 2018 GalinaRossa