Главная

Школа астрологии
Консультации астролога
Тренинги
Астрокосметология
Астроклуб
Галерея
Новости

Контакты:

galina.rossa@yandex.ru

Берегите кошельки!

Лучше в это время вернутся к незавершенной учебе, старым контрактам, недоделанной работе или  продолжать изучать иностранные языке.

Людям, связанным с финансами, необходимо быть предельно осторожным!!! Также необходимо быть осторожными и со своими кошельками. Новый  точно не нужно покупать, необходимо  сберечь старый и его содержимое. Лучше ждать декабря, если вам необходимо приобрести дорогие сердцу вещи.

По вопросу садится или не садиться на  диету, ответ «нет». Но есть исключения для некоторых знаков Зодиака, где точно можно подсказать, что и в каких количествах можно употреблять.

Салон красоты можно и нужно посещать, но в зависимости от проведенных процедур. Если они связаны с инъекциями, здесь лучше обратиться к астрологу, который для вас сможет подобрать более удачное время.

Тот факт, что инъекционные методики омоложения сегодня особенно популярны, не вызывает ни у кого удивления. Как косметолог-практик и астролог с многолетним стажем я на протяжении ряда лет изучала на примере клиентов, проходившими косметические процедуры, какой эффект оказывают астрологические характеристики на их результаты. Я оценивала эффективность и безопасность конечного результата процедуры для клиенток с учетом многих астрологических факторов/

Одни из наиболее эффективных методик омоложения: биоревитализация, мезотерапия, ботокс.

Биоревитализация - одна из немногих косметологических процедур, ее можно проводить в любое время года, а особенно, в летнее солнечное время.

Это - система уколов в проблемные зоны кожи лица, шеи, декольте и тела. Она дает накопительный эффект и длительный результат, который сохраняется до 6-9 месяцев. В результате исчезают мимические морщины, кожа становится более упругой и приобретает здоровый цвет. «Уколы красоты» выполняются с использованием, в том числе, препаратов гиалуроновой кислоты, которая оказывает поистине волшебное воздействие на кожу лица.

Мезотерапия.  В отличие от биоревитализации, мезотерапия применяется для достижения эффекта лифтинга, расслабления мимической мускулатуры лица, повышения обменных процессов в коже.

Также она применяется в лечебных целях для восстановления кожи после раздражений, устранения рубцов и угрей. Терапевтический эффект достигается за счет "прямой" доставки питательных веществ, микроэлементов, витаминов и увлажнителей в слои дермы. Мелкие морщинки разглаживаются, уменьшается выраженность глубоких морщин, кожа приобретает свежий и здоровый цвет.

Инъекции ботокс – самый простой, быстрый и эффективный способ разглаживания морщин. Врач-косметолог вводит натуральный препарат, который блокирует образование морщин, непосредственно в проблемную зону. Кожа вновь становится красивой и гладкой.

 

Астрокосметолог Галина Росса



© 2017 GalinaRossa