Главная

Школа астрологии
Консультации астролога
Тренинги
Астрокосметология
Астроклуб
Галерея
Новости

Контакты:

galina.rossa@yandex.ru

31 января 2014 года встречаем год Лошади.

  Уместны и другие цвета в  следующем  году - синий, зеленый, фиолетовый, голубой, серый

Бледно-голубой цвет в сочетании со светло-розовым —  создаст настроение в первые весенние  дни, а глубокий синий цвет — уместен для холодной зимы. Синий цвет в сочетании с зеленым дает свежий. Но если  вы хотите подчеркнуть свою элегантность,  добавьте к синему цвету немного серого. Небесно-голубой или светлый серо-голубой цвет, особенно в сочетании с нейтральным светло-коричневым, бежевым или цветом загара создает эффект экологической чистоты и близости в природе.

 Праздник будет зависеть от  вашего настроение и общение. Не забывайте о семейных  традициях. Лучший символ и амулет в этом году, несомненно, подкова. Можно удивить своих родных и  смастерить деревянную фигурку лошади,  дерево пожеланий из изящно оформленных древесных веток, которое станет одновременно и веселым развлечением для всей семьи.  Вообще все подарки  принесут счастье и радость в дом.

 Принт с лошадями на футболке,  шляпке, будут актуальны в этом году и подойдут не только для модных обожающих активный отдых парней, но и для красивых и  стильных девушек. Также любые ковбойские атрибуты могут принести массу восторгов. Можно подарить для счастья изделие с подковой. Не помешает она для украшения интерьера в доме. Хорошо дарить ценности, украшения, модные наряды, оригинальные и редкие аксессуары. Любой  оригинальный подарок в этом году будет очень кстати. Материал года – дерево. Поэтому  стоит  учесть при выборе подарков.

 Путешествие

Наступает благоприятное время для туризма и путешествий. Есть все шансы для воплощения в жизнь ваших туристических замыслов.

 Новый год лучше встречать в кругу семьи. Так как  семья для лошадей намного важнее, чем дружественные связи.  Они  вместе любят отдыхать и играть. Так что будем надеяться, что этот год  в нашу жизнь внесет заботу о семье и детях. Главное, чтобы в этот период вас  окружали надежные люди, которые вас никогда не подведут.  Как  среди лошадей, как  и среди людей, есть добросовестные и любопытные лошади, экстраверты, невротики. Им  присущ неординарный склад,  который помогает во многих ситуациях принимать нестандартные, но действенные решения. Год синей деревянной Лошади отличается от других мягкостью характера и великодушием.Меньше напряжения, настороженности, лени и тогда  год этот  будет для вас самым плодотворным. У жизнерадостных  оптимистов  жизнь  просто закипит, а  у  пессимистов может год сложиться  не совсем  удачно, особенно у тех, кто  чрезмерно встревожен,  часто подвержен стрессам или обожает постоянно страдать. Так что настраивайтесь на волну  творческих идей и чтобы в это время вас все чаще и чаще посещали новые проекты, которые могут  получить дальнейшее развитие и массу удовольствий. Не стоит себя в этом году оберегать от непосильных занятий и слишком  переживать  за не осуществившие планы.

Чем больше вы вложите сил в любое дело, тем дороже оно будет для вас стоить. Главное в этом году не  вставать на дыбы и не принимать быстрые решения,  если конечно не  заставят вас. В любых ситуациях ищите компромисс.

Новый год ежегодно попадает в разные периоды дней и месяцев от 21 января до 20 февраля. В 2013 году его встречали в ночь с 9 февраля на 10 февраля.

В 2014 встречать Новый год синей деревянной Лошади будут с 30 января на 31 января. Неофициальное название праздника — Лунный Новый год или Праздник весны (если дословно перевести с китайского). Каждый год соответствует определенному животному.

Отсчет ведется от дня зимнего солнцестояния. В 2013 году он наступит 21 декабря в 21ч. 11м. по МСК.
От этого дня отсчитывается второе новолуние, которое начинается в 2014 году 31 января в 00. 35 по МСК. В это время Солнце и Луна будут находиться в точном аспекте соединения в знаке Зодиака Водолей.

C уважением, астролог Галина Росса.



© 2017 GalinaRossa